미미&남자

캔디드 스트리트 포토

미미&남자

34 미미 10 2279 2 0

사진을 찍고싶은데 혼자는 무섭고..

집에서 가까운 팍에 다녀왔어요,

보디가드가 ...ㅎㅎㅎ..있네요^^..

언제든지 말하래요 따라가 준다네요,,^^.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:17 17:13:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
33 라포르 2018.02.21 08:40  
영원히 함께할 수 있는
한 사람이 있는 것이
참 복이라 생각합니다.

여러 가지 복이 있지만
사람을 누리는 복이
복 중의 복이지요.

사람 안에 감춰진 보화를
발견하고 그 발견한 것을
함께 기뻐하고 즐거워하는
것이 행복한 삶이지요.

사진을 보면서
“福”과 “幸福”을 만나게 됩니다.

복 있는 분들과 함께하니
저도 복 있는 사람이 됩니다.
34 미미 2018.02.21 12:15  
남자 복이 있나봅니다..
미미는...ㅎㅎㅎ
라포르 님 을 만나 참 기분이 좋습니다..^^
69 서비 2018.02.21 09:17  
미미님은 복있는 사람
언제나 함께 해줄 수 있다는 사람이 있으니까요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.02.21 12:19  
10불 주고 들어간 팍이 찍을게  많은것 같은데 혼자서 여기갔다 저기 갔다.
잠깐 나와 걷더니 춥다고 차에서 기다리면서 조금 멀리 가면 차로 이동하면서 내주위를 맴돌아 주네요.
신경 써준 만큼 생각보다 잘 찍지는 못했는데..
잘한다며 칭찬 실컨 듣고 왔네요..
이정도면 미미는 복 있는 거죠,,ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.21 16:50  
넘 멋지세요~~~^^*
34 미미 2018.02.22 23:48  
그런것 같아..^^
7 CharlesHan 2018.02.22 21:20  
언제나 오늘처럼....^^
34 미미 2018.02.22 23:49  
언제나 오늘 처럼...
맞아요,,ㅎㅎㅎ
매일 똑같이 ...ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.06 23:50  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.07 02:09  
박사님..감사요...^^