마눌님으로 부터의 전화

캔디드 스트리트 포토

마눌님으로 부터의 전화

8 lisboa 10 2276 0 0

"그 왼 팔 빨리 못 풀어??!!!!"  

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 촬영일시 : 2009:05:30 03:36:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 2800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 촬영일시 : 2009:05:30 03:36:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

10 Comments
28 아기곰 2018.02.18 16:19  
위험한 자세! 남자를 어찌 믿고!
8 lisboa 2018.02.18 23:43  
타이타닉 영화 봤었나봐요 ㅋㅋ~
69 서비 2018.02.18 18:57  
ㅎㅎㅎ  어떻게 이런 장면을?
이걸 찍으면서 만약에 자 두사람이 시비를걸어 오면 어떻게 할려고..................
나도 이런 피사체가 한번 되어 보고 싶답니다  ㅎㅎㅎㅎ
8 lisboa 2018.02.18 23:46  
피사체로 준비되시면 바로 연락하세요.^^
즉각 찍틀들고 출동하겠습니다.  ㅎ~
12 동진 2018.02.19 20:31  
ㅎㅎㅎ
정말 재미있네요.
절묘한 제목이네요..^^
8 lisboa 2018.02.19 21:46  
마눌님은
항상 결정적인 순간에 전화를 하는
초능력이 있으신 분이지요.ㅋㅋ~
그렇죠.  부부라면 저런 포즈 취하기 쉽지 않을 듯 합니다. 게다가 중년....ㅋㅋ
8 lisboa 2018.02.21 22:26  
그렇지요?  중년의 타이타닉...ㅎ~
67 보일러박사 2018.07.06 23:52  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
10 Hoem 2019.12.12 16:21  
재밌는 사진입니다 ㅎㅎㅎ