스트로비스트 코리아

캔디드 스트리트 포토

달라스 화이트 락

미미 4 57

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 미미  골드
1,140 (33.3%)

카메라를 시인의 연필처럼..

Comments

古九魔
저는 새이름인줄알았더니 공원이름이었군요 ㅎㅎㅎ
미국을 안가봐서 몰랐슴다 ㅋ
미미
주변에 공원도 많고 인공호수도 많고,,,화이트락이 종류별루 새가 모여 있어요..날씨좀 풀리면 새사진 찍으러 나가 봐야겠어요,,
thereday
펠리칸 사촌인가요
부리에 주머니만 달면 펠리칸인줄 알겠어요
미미님께 600미리 망원을 쥐어주면
조류사진 전문가가 될것 같다는 ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
칭찬 감사 합니다...새 무서워요,,,ㅠㅜ,,