[x100t]작년 이맘때 눈오는날의 교토

캔디드 스트리트 포토

[x100t]작년 이맘때 눈오는날의 교토

1 YQueue 5 2767 2 0

• 카메라모델명 : X100T
  • 촬영일시 : 2017:01:15 09:18:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3500
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Average
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2017:01:15 11:07:55
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 노출보정 : 1.00eV

• 촬영일시 : 2017:01:15 18:15:21
  • 셔터속도 : 1/38
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 1600
  • 노출보정 : 0.00eV

일본 관서지방에는 눈이 잘 안온다고합니다.

카메라(사진이라고 하기엔 너무 거창하여..)에대한 취미가 식어갈때즈음 여행을 떠났었죠

이곳저곳 돌아다니며 사진을 찍는데 갑자기 쏟아지는 눈에 절경이 펼쳐져 정신없이 이곳저곳 찍었습니다.

너무 진귀한 경험이라 한번 올려보고싶었습니다.

마무리를 어떻게 해야할지 모르겠네요 봐주셔서 감사합니다

5 Comments
M NewDelphinus 2018.01.23 13:27  
와 폭설이었나봅니다..여행 사진 자주 올려주세요..
전 일본은 많이 가봤지만 여행으론 가본적이 별로 없어서 사진이 없네요
57 thereday 2018.01.23 17:03  
보정 색감이 분위기를 더해 주네요
눈이나 비가 오면 다들 피하기 마련인데
열심히 열정으로 사진을 담으셨군요
일본의 거리는 늘 깨끗해서 좋습니다.
69 서비 2018.01.23 19:55  
눈이 억수로 오네요  ㅎㅎㅎ
부럽습니다
내가 사는 고장은 아직 눈이 오지 않습니다
눈을 볼려면 4시간 이상 차를 타고 가야하니까요. 
사진도 잘 찍으셨네요
10 Hoem 2019.12.12 16:24  
눈이 꽤 많이 왔던 날이군요