마닐라 베이

캔디드 스트리트 포토

마닐라 베이

8 방콕회계사 14 2550 2 0

저는 개인적으로 장시간 경유하면서 도시 한바퀴 구경하고 오는 것을 좋아합니다. 이 날도 마닐라에 22시간 경유하면서 마닐라 잠깐 구경하면서 담았던 마닐라 베이입니다. 

14 Comments
16 트와일라잇99 2018.01.23 01:55  
하늘과 구름이 환타스틱합니다!
멋진 마닐라베이 풍경 보여주셔서 감사합니다
69 서비 2018.01.23 02:38  
하늘의 구름이 일품입니다
좋은 장면 감사히 봅니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 방콕회계사 2018.01.26 01:34  
구름을 부각시키고 싶어 거기에 초점을 맞춰 보정했는데 아직 뭔가 부족하네요ㅜㅜ
M NewDelphinus 2018.01.23 10:14  
경유하는거 정말 좋지요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.01.23 17:08  
필리핀까지 다녀오셨나요
늘 새로운 소재 새로운 장소
사진들을 보는 재미가 즐겁습니다
마닐라베이 일몰 분위기가 잘 표현된듯 합니다
8 방콕회계사 2018.01.26 01:32  
필리핀은 CPA 시험 끝내려 괌가는 길에 잠깐 경유했습니다ㅎㅎ
57 thereday 2018.01.26 02:25  
방콕 회계사님이 아니라
국제 회계사남이시군요 ^^
황금빛 색상으로 멋지게 표현하셨네요.
8 방콕회계사 2018.01.26 01:33  
감사합니다 :) 뭔가 좀 아쉽지만 아직 저의 한계인것 같습니다
20 싱싱포토 2018.01.24 08:16  
황금빛 멋진 풍경 즐감합니다~~^^
8 방콕회계사 2018.01.26 01:33  
감사합니다^^
34 미미 2018.01.24 13:26  
와우~~~~너무 좋아요^^
9 러브마이 2018.02.21 08:17  
후아 그림입니다 ^^
10 Hoem 2019.12.12 16:24  
정말 아름답습니다