스트로비스트 코리아

캔디드 스트리트 포토

마닐라 베이

방콕회계사 13 96

저는 개인적으로 장시간 경유하면서 도시 한바퀴 구경하고 오는 것을 좋아합니다. 이 날도 마닐라에 22시간 경유하면서 마닐라 잠깐 구경하면서 담았던 마닐라 베이입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.6 방콕회계사  골드
622 (14.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

트와일라잇99
하늘과 구름이 환타스틱합니다!
멋진 마닐라베이 풍경 보여주셔서 감사합니다
서비
하늘의 구름이 일품입니다
좋은 장면 감사히 봅니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

방콕회계사
구름을 부각시키고 싶어 거기에 초점을 맞춰 보정했는데 아직 뭔가 부족하네요ㅜㅜ
NewDelphinus
경유하는거 정말 좋지요 ㅎㅎ
thereday
필리핀까지 다녀오셨나요
늘 새로운 소재 새로운 장소
사진들을 보는 재미가 즐겁습니다
마닐라베이 일몰 분위기가 잘 표현된듯 합니다
방콕회계사
필리핀은 CPA 시험 끝내려 괌가는 길에 잠깐 경유했습니다ㅎㅎ
thereday
방콕 회계사님이 아니라
국제 회계사남이시군요 ^^
빛으로빚은세상
황금빛 색상으로 멋지게 표현하셨네요.
방콕회계사
감사합니다 :) 뭔가 좀 아쉽지만 아직 저의 한계인것 같습니다
싱싱포토
황금빛 멋진 풍경 즐감합니다~~^^
방콕회계사
감사합니다^^
미미
와우~~~~너무 좋아요^^
러브마이
후아 그림입니다 ^^