엇갈린 시선

캔디드 스트리트 포토

엇갈린 시선

15 자비의칼날 6 2691 1 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2017년 12월 25일
  • 태그 : DDP, candid
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2017:12:25 15:02:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

엇갈린 시선의 사람들을 담아보았습니다.

새해 복 많이 받으세요~~^^

6 Comments
67 보일러박사 2018.01.01 15:00  
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.      남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
15 자비의칼날 2018.01.02 08:17  
박사님 좋은 말씀 감사드립니다~^^ 새해복많이받으세요~~~
 축하합니다
33 라포르 2018.01.04 20:11  
거울을 통해서
자신을 보듯이

타인을 통해서
나를 발견하게 됩니다.

마그리트가
생각나는 사진입니다.
15 자비의칼날 2018.01.06 09:15  
좋은 말씀 고맙습니다~~^^
57 thereday 2018.01.05 15:28  
오늘 스마트폰으로 다음을 보다가
우연히 브런치에 소개된 사진 관련글을 보게 되었습니다
그리고 눈에 익은 사진 몇장이 보이길래
혹시나 하고
작가를 보니 자비의 칼날님이셨어요
신기하기도 하고 놀라기도 했습니다
다음에서는 유명하신 사진작가로 활동하시는군요
https://brunch.co.kr/@kiyomiz/66
앞으로 즐겨보겠습니다 ^^
구독하기를 눌렀더니
페이스북 트위터 카카오톡 으로 구독을 해야 하네요
저는 하나도 계정이 없어서리 ㅠㅠ
15 자비의칼날 2018.01.06 09:18  
안녕하세요. 브런치 방문해주셔서 감사합니다~^^ 글쓰는 재주는 솔찍히 부족한데 부끄럽네요~^^ 즐겁고 편안한 주말되시고 행복하시기 바랍니다~~^^