Portrait of Mon Lady

캔디드 스트리트 포토

11 soma 10 2107 1 0

Sangkhlaburi

10 Comments
57 thereday 2017.12.02 17:21  
소마님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ
여기서 뵙네요

상클라부리의 몬족 아낙네의
푸짐하고 달관한 눈빛이 일품이네요

미얀마에서 보던 타나카를 하고있네요 ?

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2017.12.02 19:08  
안녕하세요 . .태XX커뮤니티에서 참새하루님이신가 싶었는데 맞는가봐요.. ㅎㅎ 반갑습니다.
네 .. 미얀마와 태국에 넓게 분포해 살고있어요 . 문화적으로 미얀마에 더 많이 걸쳐 있는듯한 느낌입니다.
57 thereday 2017.12.03 05:01  
네 맞아요 자주 뵈요
전 얼굴에 저런 회칠 비슷한 걸 하는 모습은 영 적응이 안되네요. ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2017.12.11 17:51  
타나카라고 하고 보통 미얀마쪽 사람들이 바릅니다. 먼족들도 중간 에 있어서 타나카를 바르는 사람들을 많이 볼 수 있어요 ..ㅎㅎ
44 막사 2017.12.10 12:54  
인물의 표정도 좋고 특히 생생한 색감이 멋집니다.
얼굴의 명부와 암부의 대조도 묘한 느낌을 주고요...
11 soma 2017.12.11 17:52  
감사합니다. 말씀하신 부분이 포인트입니다.
33 라포르 2017.12.11 19:35  
멋진 표정입니다. 그레잇
11 soma 2017.12.11 19:51  
감사합니다.
67 보일러박사 2017.12.31 14:19  
열정의 작품에 반해 봄니다.