어느 오후 한때

캔디드 스트리트 포토

어느 오후 한때

20 싱싱포토 13 2306 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:11:05 17:20:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

빛좋은 날 싱가포르 국립 미술관에서 한때..

13 Comments
단순하면서도 직선이 돋보이는 건축물이군요.
흑백으로 처리해서 선들이 더욱 돋보이는 듯 합니다.
20 싱싱포토 2017.11.22 08:19  
사진으로 담을만한 아기자기한 공간이 많더라구요.
내부에 저같은 사진사들을 많이 만났습니다~~^^
69 서비 2017.11.22 05:43  
구성이 너무 멋지네요
졸은 작품 잘 보고 갑니다
20 싱싱포토 2017.11.22 08:19  
좋은 말씀 감사드립니다~^^
13 네모선장 2017.11.22 09:59  
패턴이 멋지네요. 흑백 처리라서 패턴이 더 눈에 잘 띠는 것 같습니다.
엇. 쓰고 보니 빛으로 빚은세상님도 같은 말씀을 하셨네요. ㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.11.22 17:29  
좋은말씀 너무 감사드립니다~^^
33 라포르 2017.11.22 11:49  
직선 속에
사람만 곡선으로 담겨서
참 독특한 감동을 줍니다.

보고 또 보아도
보고 싶은 작품입니다.

대박입니다.^^
20 싱싱포토 2017.11.22 17:29  
내부를 독특하게 꾸며놓은 장소 였습니다.
저같은 많은 사진가들을 볼수 있었습니다.~~^^
6 나무늘보 2017.11.22 13:59  
계단과 창문 패턴, 걸어가는 두 사람 구도가 멋집니다.
많은 사람들이 오가지 않고, 두 사람의 위치가 적당해질 때까지 기다리시다 순간을 잡으셨겠죠?
저는 이런 사진 찍으려면 멀었습니다. 많이 배웁니다. 감사합니다.
20 싱싱포토 2017.11.22 17:28  
잠시 기다려서 얻은 사진이라.. 칭찬 말씀이 부끄럽네요~`
말씀 감사드립니다~~^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 avedon 2017.11.26 01:53  
깔끔 그 자체네요...컬러 보다 흑백으로 표현 되어서 더 느낌 있는 사진이 된거 같습니다...!!
20 싱싱포토 2017.11.26 09:05  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
67 보일러박사 2017.12.31 14:23  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.