타이완 지우펀에서 시끌 복잡한데도 능청스럽게 잠니다...

캔디드 스트리트 포토

타이완 지우펀에서 시끌 복잡한데도 능청스럽게 잠니다...

5 zoazoa 10 2314 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 촬영일시 : 2014:05:04 12:49:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
33 라포르 2017.10.22 07:29  
시끄럽고
소음이 있어도
익숙해지면
편안해지나 봅니다. 

그러나 살짝
실눈을 뜨고 있는 게
선잠을 자는 듯합니다.

화난 듯..귀여운
표정 참 좋습니다.
69 서비 2017.10.22 07:38  
쉿 ~~~~~~~~
조용히 하세요
 저 견공이 주무시는데 깨우면 큰일납니다 ㅎㅎㅎㅎ
아주 귀여운 견공입니다
57 thereday 2017.10.22 17:24  
자는데 건들이면 ...
한성질 할것 같은 녀석ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.22 17:48  
지금  의  애완동물  사진은  우리내  일상이  돼었  습니다.

뒤  배경의  뭉개짐이  보는  이를  힐링  하게  합니다.
그 놈 참 귀엽게 생겼습니다. ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.23 11:17  
어디나 견(?)팔자가 상팔자라고 한 말이 딱 맞는거같읍니다 ㅎㅎ
1 작은짐승 2017.10.24 16:09  
멍뭉이 엄청 귀엽네요~~
6 나무늘보 2017.11.05 17:19  
강아지 표정이 살아 있네요. ㅎㅎㅎ 귀엽습니다.
23 앤님 2017.11.12 10:04  
역시 개님 팔자가 상팔자~
10 Hoem 2019.12.11 21:49  
잘 자네요 아이구 귀여운 몬난이네 ^^