헤이!! 길좀 비켜줄래??

캔디드 스트리트 포토

헤이!! 길좀 비켜줄래??

5 zoazoa 11 2087 3 0
11 Comments
재밌는 사진이네요..  덩치 값 못하는 소들..^^  소는 왜 그리 온순한지 모르겠습니다.
1 ALEXCOPPA 2017.10.13 22:45  
동물 거리 사진... 아주 제대로 포착하셨습니다.
69 서비 2017.10.14 07:07  
내 구역으로 들어 오지마 ~~~~~~~~~~~~~~~
들어 오면 물어 버릴거야 ~    하는 것 같습니다
염소들이 이길 것 같은데..............
33 라포르 2017.10.14 09:35  
소들이
코뚜레도 하지 않고
멍에 맨 흔적도 없네요.

소들의 눈빛이 재미있네요.
가축들의 눈빛은
야생동물들과 다른 것 같습니다.

한 장 더 추가해서
개의 표정도 담았으면
금상첨화이겠습니다.

소의 눈빛에서
많은 것을 듣네요...
7 스카치 2017.10.14 13:41  
재미있는사진이네요. 한참동안 봤습니다.~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 zoazoa 2017.10.14 18:00  
감사합니다.
안나푸루나 베이스캠프트레킹
하산도중에 계속 앞을 안내라도 하듯이
앞장선 개한마리 정말 순딩이 개입니다.
그런데 짓지도않고  이렇게
한참을 대치하고 있었는데요.
결과는 개의 승리였습니다.ㅎㅎㅎ
57 thereday 2017.10.14 18:49  
3:1로 이기는 깡다구의 뒷모습이 멋집니다
조아조아님의 네팔 트래킹 사진에는
이런 재미있는 순간포착이 인상적이네요
5 zoazoa 2017.10.14 22:22  
감사합니다...
67 보일러박사 2017.10.15 12:14  
네  내구역에  오 면  죽  는  다    !!!!!!!
28 아기곰 2017.10.15 13:22  
물소 엄청 크고 무서운데  아마 가춗회 된 것들 인가 보네요!
개 님은. 그동네. 껄떡이 구요!  재미있는 사진 입니다
10 Hoem 2019.12.11 21:51  
친구로 대하면서 꼬리를 흔드는건지 ㅎㅎ 귀엽네요 천진난만한 소들도