오래된 역사의 젊음

캔디드 스트리트 포토

오래된 역사의 젊음

20 싱싱포토 22 2200 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2016:09:12 19:09:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2016:09:12 19:09:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

지금은 사용하지 않는 오래된 역사를 개방하면서 오히려 젊음이 가득한 공간이 되었습니다.

재밌는 일이죠^^ 좋은 하루 마무리 하세요.

22 Comments
20 싱싱포토 2017.10.11 18:58  
빛이 가물가물한 상황에서 찍은 사진이라.. 퀄은 영 좋지 못합니다^^
저는 오히려 저런 빛을 한번 쯤 표현해보고 싶은데요. 
제 카메라가 크롭바디라서 노이즈에 좀 취약하기 때문에 엄두가 나지 않지만 ISO 줄이고 살짝 언더노출로 찍어봐야겠습니다.
20 싱싱포토 2017.10.11 20:57  
라룸에 노이즈 리덕션이 막강하니깐요.. 판안하게 찍으셔도 되지 않을까 싶습니다~~^^
28 아기곰 2017.10.11 19:13  
외국 인가요? 젊음 이 좋네요!
부럽기도 하고요!
20 싱싱포토 2017.10.11 20:26  
네 싱가폴입니다. 젊음이 좋죠~~!
M 古九魔 2017.10.11 19:47  
제가 한번 해보겠습니다!! 라고 말하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
태국인가요? 까꿍캅~~~
20 싱싱포토 2017.10.11 20:28  
태국은 아니구요, 싱가포르에 탄종파가 옛 기차역입니다.
태국은 아니지만, 저날 기차역의 테마가 타이빌리지 였는데. 반은 맞추신 셈입니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.11 20:11  
아름다운 아가씨를 두손으로 들고 이쑈는 사람
힘이 대단하네요 ㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.10.11 20:28  
몇번을 들었다가 놨다가.. 하더라구요~~^
힘이 느껴집니다~~
67 보일러박사 2017.10.12 14:14  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..
20 싱싱포토 2017.10.12 17:20  
좋은 말씀 감사드립니다.^^
57 thereday 2017.10.12 14:17  
싱가폴의 젊은이들의 모습이 환하고 즐거워 보입니다
재미있는 스케치 사진입니다
20 싱싱포토 2017.10.12 17:21  
좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^
33 라포르 2017.10.12 20:29  
옛 기차역이
훌륭한 공간으로
부활했습니다.

다양한 얼굴표정이
담겨져 참 좋습니다.

꼭 꼬집어
말할 수 없지만

새로운 감동과
시선을 선물합니다.
20 싱싱포토 2017.10.13 08:05  
좋은 말씀 감사드립니다~~^^
14 어정쩡해요 2017.10.13 10:34  
위에 서있는 아가씨의 균형감각도 발군이네요~
20 싱싱포토 2017.10.13 11:05  
엄청난 균형감각이죠~~^^
15 다사랑 2017.10.14 23:15  
남친 힘이 장사입니다
20 싱싱포토 2017.10.20 10:36  
몇번을 들었다 놨다를 하는데.. 힘이 좋은게 확실합니다~~^^
1 작은짐승 2017.10.24 16:10  
저도 저렇게 번쩍 번쩍 들어보고싶네요........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 싱싱포토 2017.10.31 12:19  
ㅎㅎ 저렇게 하시려면~~^^ 상하체를 골고루 키우셔야~~^^
10 Hoem 2019.12.11 21:52  
ㅎㅎㅎ 발랄한 소녀네요