어느 여름

캔디드 스트리트 포토

어느 여름

5 DanielKim 13 2248 1 0

어느 뜨거운 여름날 저녁

시드니 오페라하우스에서

13 Comments
67 보일러박사 2017.10.07 20:51  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
5 DanielKim 2017.10.09 13:31  
늘 좋은 말씀 감사합니다
46 mint56 2017.10.07 20:55  
미세먼지 없는
푸른하늘이 좋습니다.
5 DanielKim 2017.10.09 13:32  
한국 하늘도 늘 이렇게 맑고 깨끗했으면 좋겠습니다.
69 서비 2017.10.07 22:20  
어릴 때부터 동경하던 호주
그 중에서도 오페라 하우스이네요
부럽습니다
5 DanielKim 2017.10.09 13:33  
오페라 하우스는 제가 사는 곳에서는 멀어서 저도 큰 마음 먹어야 갈 수 있습니다...ㅎㅎ
18 은대롱 2017.10.08 19:59  
아, 호주. 정말 여유가 넘치는 나라죠.
정작 시드니는 방문을 해 본적이 없는데, 언젠가 꼭 가보고 싶습니다.
사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 DanielKim 2017.10.09 13:34  
저도 시드니는 여행차 다녀왔습니다.
저는 멜번에 사는데 시드니는 멜번과는 또 다른 매력이 있는 곳이더군요
20 싱싱포토 2017.10.08 20:38  
멋진 풍광입니다. 즐감합니다~~^^
5 DanielKim 2017.10.09 13:35  
감사합니다, 싱싱포토님....
57 thereday 2017.10.09 16:24  
제목이 오페라 하우스에서 '본' 이네요
사진에서 아무리 오페라하우슬 찾아도 안보이길래
제목을 다시 보니 ㅎㅎㅎ

시드니의 해변 풍경을 배경으로
시드니 시민들의 한가한 오후 스케치네요
하버 브릿지를 배경으로 저녁 시간 사람들의 한가한 모습을 잘 어울리게 담으셨네요.
1 최신규 2017.11.16 15:34  
사진 멋집니다~ 사람들 모습이 여유 넘치네요~

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.