삶의 무게

캔디드 스트리트 포토

11 Comments
28 아기곰 2017.10.07 00:30  
새끼 키우는거 부모 에겐 삶의 기쁨 과 무게 를 주죠!

사진 저리 찍으니 또 다른 맛이 있네요!
한수 배웠읍니다
8 방콕회계사 2017.10.07 00:36  
저도 아직초보라ㅠㅠ아직까지 우연히 건지는 사진이 많네요
어미의 고단함이 엿보이는 표정입니다.  참 좋습니다.
8 방콕회계사 2017.10.07 00:37  
저도 사진제목을 어떻게 지을까 생각하다가 어미의 표정을 보니 '삶의 무게'라는 표현이 절로 생각 나더군요...
69 서비 2017.10.07 07:45  
어미개의 젖먹이는 모습이 측은 하기까지 합니다
제목에 잘 어울리는 사진입니다
67 보일러박사 2017.10.07 09:24  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^
18 은대롱 2017.10.08 20:06  
왜 저는 어미개가 사랑스러운 눈빛으로 웃고 있는 것 같죠?
제가 한창 신생아를 키우고 있어 그럴 수도 있습니다. :)

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 방콕회계사 2017.10.08 20:43  
같은 사진이어도 보는 사람마다 다른것 같습니다 ㅎㅎ
6 다크도토리 2017.10.09 10:58  
표정에서 진한 감성을 느낌니다
57 thereday 2017.10.09 16:20  
삐쩍마른 어미개가
마른 젓을 다큰 새끼들에게 물리는 장면에서
진한 모성애를 느낍니다
개나 사람이나
새끼를 먹이는 마음은 똑같은것 같습니다
10 Hoem 2019.12.12 16:30  
어미 개가 웃고 있는 것 같다는 생각이 듭니다 어머니의 마음은 어떤 동물이든 같겠죠