하노이시 거리 풍경입니다. 제가 거리의 개들을 많이 찍는 이유는 Elliot Erwitt 이라는 작가를 너무 좋아하기 때문입니다.

캔디드 스트리트 포토

하노이시 거리 풍경입니다. 제가 거리의 개들을 많이 찍는 이유는 Elliot Erwitt 이라는 작가를 너무 좋아하기 때문입니…

1 ALEXCOPPA 7 2526 1 0

• 카메라모델명 : LEICA X VARIO (Typ 107)
  • 촬영일시 : 2017:04:30 17:27:57
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
67 보일러박사 2017.10.03 23:24  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^

민족 의 명절  팔월  한가위  ,  풍성한  추석  보내셔요 ^^^!!!
맨 마지막 쇠 목줄은 좀 심한데요. 무게도 무겁거니와 상처가 날텐데요....
여기에 비하면 칠레는 개들한테 천국이나 마찬가지이지요. 여기 저기 주인 없는 개들이 많지만 사람들이 알아서 먹을 거 주고 자기가 알아서 버스에도 탑니다. ^^
20 싱싱포토 2017.10.04 06:35  
개와 사람이 얽혀서 사는 모습이 흥미롭습니다.
69 서비 2017.10.04 09:59  
아하
개들을 찍는 특별한 이유가 있었군요
나는 개 사진은 많이 찍지는 않지만 개를 좋아합니다.
아주 오래전 이야기 이지만 나는 군대 생할을 개를 훈련시키는 부대에서 했답니다 
그래서 군견 특별히 세퍼드에 대해서 특별한 애정을 가지고 있고
또 나름 세퍼드에 관한한 전문가라고 자부하고 있답니다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.10.04 15:38  
엘리엇 어윈이 누군가 싶어서 찾아보니
매그넘의 작가네요

사진을 좀 찍네 어쩌네 하면서
폼잡는 사람에게 좋아하는 작가 다섯명만 대라고 해도
제대로 대답 못하는 사람이 많다고 들었습니다

좋아하는 작가에게 영감을 받고 추구하는 바가 있다면
그것도 사진 실력을 키우는 좋은 방향성을 가지는것이라 생각합니다

그러고 보니 저는 좋아하는 작가가 누군지 모르겠네요 ㅠㅠ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2017.10.08 20:11  
사진 잘 보았습니다. 개인적으로 개를 조금 무서워 하는 편이라.
살짝 스크롤을 빨리 내리면서 후다닥 봤네요. :)
33 라포르 2017.10.09 19:39  
개의 표정에서
사람의 마음을
읽을 수 있어
좋습니다.