거리 풍경

캔디드 스트리트 포토

거리 풍경

44 막사 15 2290 1 0

이탈리아 시에나

15 Comments
오호, 사진이 참 운치있네요. 마치 60~70년대로 돌아간 것 같습니다.
44 막사 2017.09.29 09:28  
그런 분위기를 내보려고 했습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.28 21:47  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
44 막사 2017.09.29 09:28  
감사합니다.
20 초심으로 2017.09.28 22:22  
색이 곧 시간이군요.
44 막사 2017.09.29 09:29  
명언집에 오를만한 말씀이네요.
69 서비 2017.09.28 22:24  
사진이 옛날로 돌아간 것 같아요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.09.29 09:30  
후보정의 이점이 아닐까 합니다.
5 슈퍼곰 2017.09.29 08:24  
느낌 좋네요~
44 막사 2017.09.29 09:30  
감사합니다.
33 라포르 2017.09.29 15:17  
사진으로 말하는 것은
참 운치가 있어 시 같습니다.
44 막사 2017.10.01 00:30  
정말 좋은 사진은 시 만큼 가슴에 와 닿더군요.
노력은 해보지만 그런 경지는 너무 머네요.
57 thereday 2017.09.29 17:10  
칼핀에 선명한 색상만 추구하다가 이런 사진을
보면 아 ... 사진이란게 이런거구나
꼭 선예도가 어쩌고 어쩌고 해도
사람의 마음을 움직이는게 진정한 사진이구나 싶습니다
44 막사 2017.10.01 00:28  
여러가지 면에서 쨍한 사진을 찍을 재주가 없으니 감성사진 이라고 우겨보고 있습니다. ㅎㅎㅎ.
7 인생여행 2021.03.03 16:02  
필카 느낌이네요. 흑백사진은 추억을 자극합니다^^