에베소 에서

캔디드 스트리트 포토

에베소 에서

44 막사 17 2075 0 0

황성 옛 터를 둘러 보는 듯... 

17 Comments
M 古九魔 2017.09.25 10:23  
ㅎㅎㅎ 썸네일만 보는데도 황성옛터가 딱 떠오르는데 본문에도 있네요 ^^
44 막사 2017.10.01 00:31  
제목을 황성옛터로 할걸 그랬나 봅니다 ㅎㅎㅎ.
M NewDelphinus 2017.09.25 10:54  
터키에 있는 에베소인가봅니다...
왼쪽에 신전기둥만 아니면 황성 옛터라고 해도 ㅎㅎ
44 막사 2017.10.01 00:34  
네 터키 입니다. 기독교인들이 성지순례를 가는 곳이지요.
이곳이 에베소이군요. 멋진 곳이네요.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.10.01 00:37  
옛날에는 번창했던 항구도시 였다는군요.
57 thereday 2017.09.25 15:17  
구약의 에베소가 실제로 존재하는군요
색감을 옛날 사진처럼 바꿔서 그런지
고고학 사진을 보는듯합니다
44 막사 2017.10.01 00:38  
네 오래된 느낌을 내보려고 했습니다만 무언가 부족합니다.
20 싱싱포토 2017.09.25 19:15  
한번은 가보고 싶은 성지 순례 길이네요...^^
44 막사 2017.10.01 00:39  
성지순례 필수 코스라고 하더군요. 전 그냥 관광으로...
69 서비 2017.09.25 23:26  
멋진 곳이군요
사진도 좋지만 이런 곳을 구경가는 것도 좋을 것 같습니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.10.01 00:42  
사진 찍으러 간건 아니고 가족들과 구경을 갔는데 뭐 기념으로 사진도 찍었답니다 ㅎㅎㅎ.
33 라포르 2017.09.26 08:27  
에베소란 제목에

바울이 편지로 남긴
에베소서가 생각납니다.

이 편지로 말미암아
교회가 시작이 되었지요.

에베소는
역사로 남았지만

편지는 살아서
지금도 역사하네요.

시공간의 제한 때문에
갈 수 없는 곳을

지금 이 순간
볼 수 있도록
보여주셔서 감사합니다.

빛과 그림자가
멋지게 잡혔습니다.
44 막사 2017.10.01 00:45  
제 친구 한 명이 이곳에서 바울 선생이 아내는 남편을 하느님 같이 모시라고 했다더군요.
그런데 요즈음 그 말씀을 따르는 아내가 별로 없는 듯 합니다.  좋은 말씀 감사합니다.
18 은대롱 2017.10.08 20:40  
말씀하신 내용이 정확히 에베소서에 나와 있네요.
찾아보니, 남편들도 아내 사랑하기를 제 몸 같이 하라는 구절도 있네요.
서로 섬김의 자세를 얘기하는 것 같습니다. :)

사진 잘 보았습니다.
67 보일러박사 2017.09.26 12:30  
단색의  묘미를  통해  아주  오래  오래  전으로  가  봄니다.
8 방콕회계사 2017.10.07 00:38  
저도 언제 한번 성지 순례하고 싶은데 사진보니까 더 가고 싶어지네요...