거리 풍경

캔디드 스트리트 포토

거리 풍경

44 막사 10 2818 1 0

교토 청수사 부근

10 Comments
M 古九魔 2017.09.22 13:14  
일본색이 물씬 묻어나는 사진이네요..
올려주시는 사진마다 해외의 다른곳이라는게 놀랍습니다. 많은 해외여행이 부럽습니다. ㅋ
44 막사 2017.09.22 18:54  
교토 라는 곳이 일본 고대 부터 메이지 유신 때 까지 일본국왕이 거주했던 곳이라 전통에 대한 자부심 그런 것을 가지고 있어 그런지 옛 것에 대한 보존이 잘 되어 있더군요.
나이가 들어 할 일이 없으니 최대로 절약하는 방법을 찾아 젊을 때 가보지 못했던 곳을 한번씩 다닙니다.
요즈음은 해외여행이 그리 어려운 것이 아니지 않습니까. 사시다 보면 기회가 많이 올겁니다.
69 서비 2017.09.22 13:41  
일본 고풍이 있는 교토 청수사이군요.
이런 곳에 나도 가보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
44 막사 2017.09.22 18:58  
교토야 그리 가기 힘든 곳이 아니지 않습니까. 아주 싸게 다녀오는 방법이 많은걸로 알고 있습니다만...

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.09.22 16:39  
교토라서 그런가요? 옛날 가옥이 아주 멋스럽습니다~~!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.09.22 18:56  
일본 지사에 오래 근무했던 친구의 안내를 받아 가서인지 저런 구석진 곳을 구경할 수 있었습니다.
M NewDelphinus 2017.09.23 18:49  
일본은 정말 엄청 많이 가봤지만 관광으로 가 본적이 없는거 같아 아쉽네요 ㄷㄷ
67 보일러박사 2017.09.24 08:07  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.09.24 10:45  
좋은 말씀 감사합니다.
4 사진찍는좀비 2017.09.27 19:54  
정말 그림같은 느낌이네요!