길거리 탱고

캔디드 스트리트 포토

길거리 탱고

8 방콕회계사 12 2387 1 0

뉴욕 센트럴 파크에서 탱고를 추고 있는 중년 커플의 모습을 포착했습니다.

• 카메라모델명 : NIKON D5200
  • 렌즈모델 : 18.0-140.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2016:07:23 19:25:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 157mm

12 Comments
M NewDelphinus 2017.09.05 06:49  
길거리에서 탱고를 멋진 장면입니다
8 방콕회계사 2017.09.06 18:11  
감사합니다 :)
69 서비 2017.09.05 09:10  
남자 덴서가 긴장을 하고 있는 것이 보입니다
나도 한번 춰 볼까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
8 방콕회계사 2017.09.06 18:10  
프로가 아니라 아마추어 동호회 분들이라 자연스럽게 긴장하는 표정이 잡혔네요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.09.06 15:13  
스페인에서 찍으신건가요
방콕회계사님이 제가 아는 그 회계사님일지 ...태사랑?
8 방콕회계사 2017.09.06 18:10  
방콕 오기전 뉴욕에 있을 때 센트럴파크에서 찍었습니다 :) 네 태사랑에서도 같은 닉네임 쓰고 있습니다
57 thereday 2017.09.07 12:10  
반갑습니다 태사랑에서 태국 사진만 보다가 이렇게 세상을 넓혀서 보니
이런 멋진 외국 풍물 사진도 보게 되는군여
8 방콕회계사 2017.09.07 15:06  
외국 사진은 여기에 많이 올려야겠어요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.06 22:32  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
8 방콕회계사 2017.09.07 15:06  
감사합니다:)
44 막사 2017.09.22 11:23  
춤을 추는 표정이 탱고가 아닌가 해서 들어왔는데 탱고가 맞군요 ㅎㅎㅎ.
탱고의 느낌을 표현하셨으니 대단합니다!
10 Hoem 2019.12.11 21:47  
이야... 참 아름답습니다