스트로비스트 코리아

캔디드 스트리트 포토

길거리 탱고

방콕회계사 11 103

뉴욕 센트럴 파크에서 탱고를 추고 있는 중년 커플의 모습을 포착했습니다.

• 카메라모델명 : NIKON D5200
  • 렌즈모델 : 18.0-140.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2016:07:23 19:25:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 157mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 방콕회계사  실버
52 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
길거리에서 탱고를 멋진 장면입니다
방콕회계사
감사합니다 :)
서비
남자 덴서가 긴장을 하고 있는 것이 보입니다
나도 한번 춰 볼까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
방콕회계사
프로가 아니라 아마추어 동호회 분들이라 자연스럽게 긴장하는 표정이 잡혔네요 ㅎㅎ
thereday
스페인에서 찍으신건가요
방콕회계사님이 제가 아는 그 회계사님일지 ...태사랑?
방콕회계사
방콕 오기전 뉴욕에 있을 때 센트럴파크에서 찍었습니다 :) 네 태사랑에서도 같은 닉네임 쓰고 있습니다
thereday
반갑습니다 태사랑에서 태국 사진만 보다가 이렇게 세상을 넓혀서 보니
이런 멋진 외국 풍물 사진도 보게 되는군여
방콕회계사
외국 사진은 여기에 많이 올려야겠어요 ㅎㅎ
보일러박사
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
방콕회계사
감사합니다:)
막사
춤을 추는 표정이 탱고가 아닌가 해서 들어왔는데 탱고가 맞군요 ㅎㅎㅎ.
탱고의 느낌을 표현하셨으니 대단합니다!