동중정

캔디드 스트리트 포토

동중정

13 Kingkong 7 1945 1 0

• 작성 : Jinhui Lee , 2015년 02월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:02:19 05:58:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

멈춰선 씨클로 운전사 

7 Comments
M NewDelphinus 2017.08.30 09:03  
베트남인가요?
13 Kingkong 2017.08.30 10:14  
네 베트남입니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.30 09:10  
오토바이가 ㅎㄷㄷㄷ 하군요 한때 청계천을 보는듯 해요 ... 맨 앞줄에 오토바이 수십대가 서있다 신호바뀌면 출발하는듯한..
13 Kingkong 2017.08.30 10:16  
저기는 신호도 없이 그냥 막 지나갑니다 ㅋㅋ
57 thereday 2017.08.30 11:25  
사진으로 보기만 해도 어지럽네요
사고가 안나는게 신기

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.08.30 11:56  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.
69 서비 2017.08.30 19:53  
베트남의 생활상을 볼 수 있는 사진이네요
이런 걸 두고 멋있다고는 할 수 없을 것 같고 또 알담다고는 더더욱 할 수 없을 것 같고 ...................  ㅎㅎㅎ
그러나 사진이 가지고 있는 뜻을 충분히 음미 할 수 있습니다