라벤더 속에서

캔디드 스트리트 포토

라벤더 속에서

2 DEON 6 2312 2 0

• 카메라모델명 : PENTAX K-30
  • 렌즈모델 : smc PENTAX-DA L 18-55mm F3.5-5.6 AL
  • 촬영일시 : 2012:01:01 00:01:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
67 보일러박사 2017.07.30 00:31  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.30 12:29  
와 들판에 라벤터가 장관을 이루는군요
보라색과 그린의 보색 대비가 강렬합니다
살작 아쉬운것은
우산의 색상이 노란색이나 빨강 같은 포인트 컬러였다면
금상 첨화였을듯 합니다
2 DEON 2017.07.30 23:12  
좋은 말씀 감사합니다!!
M NewDelphinus 2017.07.31 14:03  
올림픽공원인가봅니다..
저도 여기는 매번 가는데 말이죠 ㅎㅎ
69 서비 2017.07.31 18:22  
꽃이 만발 했네요
이런 곳에서 한번 찍어보고 싶어요
6 Eonyul 2017.08.15 08:32  
이런곳이 있군요. ㅎㅎ