키린코호수

캔디드 스트리트 포토

키린코호수

5 호랭 16 2807 5 0
16 Comments
69 서비 2017.07.27 21:31  
키린코 호수가 어디에 있는지 모르겠습니다만
물안개가 자욱 하군요
즐감합니다
5 호랭 2017.07.28 21:28  
일본 유후인에 있습니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.07.27 22:31  
꿈속의 풍경 같아요. 아련한 느낌과 풍경이 좋습니다.
감사합니당
6 코스모스 2017.07.28 16:24  
참으롤 아름답습니다. 수고 많이 하셨습니다.
다들 피난 컨셉이라구 ㅎㅎㅎ
2 픽쳐벌레 2017.07.29 20:55  
사진 느낌 정말 좋네요.
5 호랭 2017.07.31 15:26  
응원감사합니다
67 보일러박사 2017.07.30 00:31  
수고하신 덕분에 멋진작품을 감상합니다.                고운시선으로 담으신, 아름 다운 작품 감사 합니다 ^^.
새벽5시경부터 준비하긴했어요 ㅎㅎ 감사해요
5 두둥아빠 2017.07.30 04:22  
사진 정말 좋습니다. 많은 이야기가 사진안에 간직되어 있는 것 같아요.
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다
57 thereday 2017.07.31 15:39  
캔디드라고 생각하기 어려울만큼
훌륭한 구성에 모델입니다
모델이 분위기를 이끌어주네요
6 Eonyul 2017.08.15 08:08  
캔디드가 뭔지도 모르고 들어왔습니다. 초보..
보자마자 멋있다 이말만 나올뿐 ㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.21 08:55  
멋집니다. 사진 정말 예술이네요 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.12.11 21:55  
재작년 저 곳에서 사진 찍은 기억이 나네요^^ 예쁩니다