눈오는 날 #2

캔디드 스트리트 포토

눈오는 날 #2

15 자비의칼날 6 2196 2 0

안녕하세요.

이틀전 눈오는 날 동네 풍경 두번째 사진입니다.

연휴 마지막날 즐겁게 마무리하시기 바랍니다. ^^

새해복 많이 받으세요~~

6 Comments
M 온달2 2017.01.30 21:33  
브라보~ !!
신선한 충격으로 다가오는
그것은 멋진 작품

관조의 힘과
심상을 그려내는 역량을 넉넉히 보여주는 작품
감명깊게 보았습니다.

뜨거운 박수를 보냅니다~ ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.01.31 23:22  
안녕하십니까? 좋은 말씀 감사드립니다~ 작품이라고 말씀드리기에는....진심 부끄럽습니다~~~ㅎㅎ 편안한밤 되시구요~~~ 신나는 하루 시작하세요~^^
26 stormwatch 2017.02.01 20:00  
어지럽게 드러나는 발자욱들이 인상적입니다

좋은사진 포스팅 해주셔서 감사합니다^^
15 자비의칼날 2017.02.07 22:41  
좋은 말씀 고맙습니다. 편안한 밤 되시기 바랍니다. ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 바른역사 2017.06.09 18:47  
재미있는 사진이네요. 잘 감상합니다.
13 네모선장 2017.06.20 21:24  
빨강 녹색 패딩이 주인공인가 가만히 보니 눈 위의 발자국들도 만만치 않군요.