골목의 아이들...

캔디드 스트리트 포토

골목의 아이들...

34 등대 10 2732 4 0

제가 살고 있는 곳에서 5분 거리에 부산의 중심점이 있습니다.

골목길 사진을 한번 찍어야지 하면서  

벼루고 있었다가 일요일 잠시 시간을내서  골목길을 찍어 보았습니다.

골목에서 뛰어 노는 아이들의 활기찬 모습이 부러워습니다.^^

즐거운 목요일 오후 되시길 바랍니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:03:20 16:51:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
22 supadupa 2016.03.24 20:48  
와 좋은 사진 잘 보고 갑니다
29 바람에게묻다 2016.03.24 23:49  
개천이 콘크리트만 아니라면
옛날 청계천이라고 해도 믿겠네요
^^*

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.03.25 10:33  
아 어릴적 생각 나네요
M 온달2 2016.03.25 22:21  
좋은 사진 감명깊게 보고 갑니다.
등대님, 감사합니다~^^
9 yjkim 2016.03.29 10:02  
천국이 따로 없네요

축하합니다. 45 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 소소 2016.04.16 20:44  
옛 향수를 불러일으키는 사진이네요.
정말 좋습니다.
49 5D종결자 2016.07.19 05:29  
요즘도 저런 곳이 있군요 ^^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.09.21 07:20  
사진은
추억을 꺼내서
공감하고
공명하게 하네요.

멋집니다.
9 러브마이 2018.02.21 10:11  
어린 시절 생각나는 사진입니다. 잘 보고 갑니다 ^^
10 Hoem 2019.11.20 20:53  
이야 정말 생동감이 그대로 표현됐네요