흐르다

캔디드 스트리트 포토

흐르다

15 자비의칼날 12 2690 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:02:06 15:28:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 161mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 161mm
  • 플래시 : Off Compulsory

강남대로에서 물 흐르듯 스쳐가는 사람들의 모습을 담았습니다.

, , ,

12 Comments
M NewDelphinus 2017.01.03 10:08  
좋네요..좋아요..
어라 왜 더블클릭이 안되지 ㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.01.05 08:03  
안녕하세요. 말씀감사합니다. 사진 가로 해상도 1140 픽셀로 맞춰서 포스팅했기 때문에 확대가 안될껍니다. ^^
M NewDelphinus 2017.01.05 19:27  
인스타그램 하다 보니 좋아요 할때 더블클릭하던 버릇이 ㅎㅎ
다들 바쁘게 목적지로 가는군요...
신해철의 도시인 노래가 생각나는군요 ^^
15 자비의칼날 2017.01.05 08:04  
좋은 느낌 말씀해 주셔서 고맙습니다. ^^
26 stormwatch 2017.01.03 20:51  
개인적인 느낌으로 벌써 봄이 온 느낌이군요

가로수와 전봇대 전선들의 디테일이 참 좋습니다^^

좋은사진 올려주셔서 감사합니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.01.05 08:07  
당일 좀 싸늘했는데 노출을 조절하니 느낌이 달라지더라구요~~적정노출은 전혀 아닌데 분위기가 좋았네요~^^ 좋은말씀 감사합니다.
26 stormwatch 2017.01.04 18:27  
아참...그리고 비욘더 프레임 잘 보았습니다

멋진 전시였어요

응원합니다~!!
15 자비의칼날 2017.01.05 08:05  
아...방문해주셔서 고맙습니다 ^^ 매년 꾸준하게 노력할께요~~^^
1 양사 2017.02.10 18:53  
일상의 풍경을 작품으로 담으시다니,
정말 멋집니다.
부드러운 톤과 작품에 가슴까지 따스해 집니다.
15 자비의칼날 2017.02.23 11:10  
고맙습니다. 좋은 말씀 감사드려요~^^ 댓글을 이제야 확인했네요~~
10 Hoem 2019.12.12 16:34  
각자 흐르다가 사라지는... 철학적입니다