madness- 종로의 취객들

캔디드 스트리트 포토

madness- 종로의 취객들

5 RULEE 4 2475 1 0

• 카메라모델명 : FinePix S5Pro
  • 촬영일시 : 2010:04:10 10:24:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : On Compulsory

회원님들 안녕들하십니까 오래간만입니다.

간만에 방문해 사진 하나 올리고 갑니다. 그동안 대장님께선 책도 내시고 많은 일들이 있었군요!

모두들 새해 마무리 잘하시고 화이팅되시길 바립니다! 

4 Comments
M NewDelphinus 2016.12.29 09:49  
즐거운 취객들이군요 ㅎㅎ
26 stormwatch 2017.01.03 20:53  
오웃!! 강렬하게 오네요

밤의 블러는 사람을 항상 긴장하게 만듭니다^^

좋은사진 포스팅 해주셔서 감사합니다.
1 UsGray 2017.01.27 10:34  
굿~!
10 Hoem 2019.12.12 16:32  
현실의 답답함을 풀어내는 듯한 취기 표현... 그대로 나타나는 것 같습니다 ㅎㅎ