포노사피엔스

캔디드 스트리트 포토

포노사피엔스

15 자비의칼날 4 2232 1 0
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:11:08 19:42:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

좀 부끄럽습니다만...월간 사진 2017년 1월호에 나올 컨테스트 최우수상작입니다. 얼떨결에 인터뷰도 했네요.

퇴근 중 버스의 차창 너머로 스마트폰에 집중하는 사람들의 모습을 담아보았습니다.

초상권이 중요하니까 창틀에 각도를 잘 맞춰서

얼굴이 직접적으로 드러나지 않게 주의 하기도 했습니다. ^^

감사합니다.

4 Comments
M NewDelphinus 2016.12.26 10:22  
절묘하게 사람들 얼굴이 안나오네요 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2016.12.26 13:33  
네~ 맞습니다. ㅎㅎ 주변 분들이 저를 보고 위~아래~ 댄스 하는 줄 알았을껍니다. ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.12.28 16:01  
와우 축하드립니다

사진생활에 큰 응원이 되시겠어요

좋은사진 올려주셔서 감사드립니다.^^
15 자비의칼날 2017.01.02 21:13  
감사합니다. 얼떨떨했네요~~~^^ 더 열심히 셔터 누르겠습니다. ^^