만남의광장

캔디드 스트리트 포토

만남의광장

15 자비의칼날 6 2198 1 0
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : ZEISS Batis 1.8/85
  • 촬영일시 : 2016:12:13 19:49:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

올림픽공원 정문에서 촬영한 사진입니다. 캔디드 스트리트 포토가 될 수 있는 건가요? ^^

즐거운 성탄절 되시기 바랍니다.

감사합니다. 

6 Comments
M NewDelphinus 2016.12.26 10:22  
사진가가 정하면 그런거죠 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2016.12.26 13:33  
아. 우문 현답. 감사드립니다~^^
26 stormwatch 2016.12.28 15:59  
뉴델피님이 이미 말씀해주셨네요^^

좋은사진 종종 올려주시면 감사하겠습니다.
15 자비의칼날 2017.01.02 21:14  
넵~ 여기 활동한지는 얼마 안되었는데~ 자주 들려서 공부도하고 활동도 잘 할꼐요~~^^
49 5D종결자 2017.01.25 11:47  
절묘 하네요
10 Hoem 2019.12.12 16:35  
클릭해서 보기 전엔 모두 그림인 줄 알았습니다 재밌는 사진이군요 ㅎㅎ