낮보다 밤이 뜨거운 곳, 홍콩입니다.

캔디드 스트리트 포토

낮보다 밤이 뜨거운 곳, 홍콩입니다.

13 Kingkong 6 2476 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:12 21:08:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 1400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
이거 여행하면서 촬영해보고 싶은 나라는 많은데.^^
정말 홍콩은 청년기 시절에 홍콩영화에 빠져서 헤어나오지 못한 기억이 있어서 그런지 정말 꼭가보고픈 나라입니다...
지하철에서 주윤발 형님 꼭 만나고프다는 ㅎㅎ
13 Kingkong 2016.12.10 00:16  
정말 군데군데 어떤곳은 영화에서 보던 느낌이 나더라구요. 딤섬도 배터지게 먹고 그랬던 기억이 다시 나네요. 트리플크라운님께서 홍콩으로 가셨다면 어떤 멋진 사진을 담아오셨을지 궁금하고 기대가 됩니다 ㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 수박1 2016.12.10 22:09  
ㅎㅎㅎ.
오랜만에 홍콩택시를 보니 갑자기 가고 싶네요.
13 Kingkong 2016.12.11 16:16  
좋은 기억이 많으신가 보네요 ㅎ
26 stormwatch 2016.12.17 15:32  
이곳의 택시도 일본만큼 이쁘군요

한국의 택시는 정말 멋없는 순위로는 상위권 같습니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.12.12 16:36  
사람들이 거니는 거리 분위기는 어디든 비슷하군요 ㅎㅎ