홍콩은 역시 밤의 도시인 것 같아요. 열기가 식지 않는 랑콰이퐁입니다.

캔디드 스트리트 포토

홍콩은 역시 밤의 도시인 것 같아요. 열기가 식지 않는 랑콰이퐁입니다.

13 Kingkong 4 2359 2 0

낮에는 심심한데 오히려 밤이 더 화려하고 볼 것이 많죠 홍콩은 ㅎㅎ

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:12 21:11:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 560
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
홍콩하면.. 늘 생각 나는것이...
성룡,주성치,유덕화,주윤발, 일명 홍콩4대천황... 느와르영화 까지... 일본 하고 홍콩은 꼭 가보고 싶은곳중에 하나 입니다.^^
13 Kingkong 2016.12.03 03:51  
야경이 아주 멋지지만 낮에는 좀 밍숨맹숭한 것도 같아요 ㅎ
26 stormwatch 2016.12.02 22:36  
항상 야릇하고 어렵게 느껴지는 자주빛이 참으로 근사하게 묻어있네요

너무 좋네요

좋은사진 감사드립니다
13 Kingkong 2016.12.03 03:52  
그쵸 ㅎ 제가 보정으로 저 보라색을 빼버릴까 하다 두었는데 좋게 봐주시니 너무 기쁩니다 ㅎ