홍콩의 밤거리

캔디드 스트리트 포토

홍콩의 밤거리

13 Kingkong 8 2471 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:11 22:50:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 900
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

자전거가 한 대 있으니 더욱 홍콩스러워 보이기에 찍어봤습니다. 

8 Comments
M 古九魔 2016.11.11 14:49  
우와... 이번엔 홍콩인가요? ㅎㅎ 세계각지를 순식간에 날아다니시는군요 ^^
13 Kingkong 2016.11.11 15:06  
홍콩 다녀온 지는 좀 됐어요 ㅎㅎ여기 올릴 만한 사진이 딱히 없어서 못올리다가 요즘은 그냥 모자란 사진이라도 편하게 막 올리잔 생각에 하나씩 올려보고 있어요 ㅎㅎ 사진이란 게 참 안 그러려고 해도 퀄리티에 대해 비교하게 되고 기도 죽고 그러네요 ㅋㅋ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.11.11 15:10  
아유~~ 기죽긴 그럴사진 하나도 없던데요 다 멋지고 잘찍으셨어요 ^^
잘보고 있어요
13 Kingkong 2016.11.12 01:33  
항상 응원의 말씀에 감사할 따름이죠 ㅎ 나중에 선배님들 벙개나 대장님 행사에서 뵈면 제가 꼭 커피 한잔 타 드리고 싶네요. 제가 직장에서도 커피 잘 타기로 유명했거든요 ㅋㅋ
26 stormwatch 2016.11.12 01:17  
예전 홍콩 대만영화의 한장면 같아요 근사합니다

생각이 너무 많으면 자신의 좋은 결과물도 모르고 지나치는 경우가 많은것 같습니다

종종 자뻑은 좋은사진을 담아내는 원동력이 됩니다

자뻑과 함께 즐기시길...^^

좋은사진 올려주셔서 감사합니다
13 Kingkong 2016.11.12 01:34  
진심으로 격려 말씀 감사드립니다. 자뻑이 사진 생활에 도움이 되겠군요ㅎㅎ 물론 저 나름대로는 마음에 드는 사진도 있고 하지만 항상 다른 사람의 눈에 보이거나 커뮤니티에 게시하는 것은 뭔가 모를 부담이 따르는 것 같아요. 워낙 다들 좋은 사진만 선별해서 올리시니 더욱 그런가봐요. 어딘가에 사진을 올릴 때도 자뻑을 즐기면서 해봐야겠습니다. 자뻑이라는 단어가 굉장히 큰 힘이 됐습니다 ㅎㅎ
1 김모건 2017.08.30 16:52  
멋진 야경 사진이네요.
잘 봤습니다.
9 러브마이 2018.02.21 09:01  
역시 홍콩의 밤거리는 참 이쁘네요