아버지

캔디드 스트리트 포토

아버지

31 카제 6 2277 0 0

• 작성 : HyoungJu Lee , 2016년 10월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : 24.0 mm
  • 촬영일시 : 2016:10:22 18:33:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저희 아버지께서는 불꽃놀이도 남들과는 다르게 하십니다... ㅎㅎ

6 Comments
M NewDelphinus 2016.10.23 07:31  
오 뭔가를 만드시는건가요??
단순 불꽃놀이는 아닌것 같은데요 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.23 11:05  
사실은 저한테만 불꽃놀이 입니다 ㅎㅎ;;
계단 난간입니다.
M 古九魔 2016.10.23 08:01  
이사벨 적응 완료인가요? 불꽃이 강렬하네요 .. 사진 좋습니다. ㅎㅎㅎ
(아마도 계단 난간을 만드시는것 아닐까 싶으신데요?)
31 카제 2016.10.23 11:02  
적응 완료라뇨. 아직 멀었습니다~~ ㅠㅠ
어두운데 잘 알아 보시네요. 계단 난간 맞습니다.
22 supadupa 2016.10.24 00:40  
소리가 느껴지네요
31 카제 2016.10.24 03:05  
소리를 느끼시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시....!! 데어데........블......이십니까?