Another Code Bangkok

캔디드 스트리트 포토

Another Code Bangkok

11 soma 13 2096 2 0

최근의 스트리트 사진들을 입니다.

13 Comments
M 권학봉 2016.10.13 16:39  
뭔가 쓸쓸한 분위기의 이야기가 들여오는것 같습니다.
시간과 사람이 지나감에 따라 느껴지는 아련함인듯 합니다.
멋진 시리즈의 사진 잘 봤습니다.
11 soma 2016.10.13 19:32  
감사합니다. 아무래도 흑백사진이 노스텔쟈를 자극하는게 아닌가 싶습니다..ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.10.13 16:57  
아시아계열의 국가 같군요...이국적이면서 왠지 향수가 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.13 17:33  
방안에서 찍으신 사진이잖아요~ 방콕 하면서 ㅎㅎㅎ
11 soma 2016.10.13 19:33  
확실히 이제 좀 빛좀 보고 싶은데 어렵네요 .. 아직 작업이 미숙해서 ..
11 soma 2016.10.13 19:33  
네 .. 방장님과 더불어 태국에서 살고 있습니다. 저는 방콕이에요 ..
26 stormwatch 2016.10.13 17:47  
항상 느끼는거지만 온몸에 힘을 쫘악 빼시고 현장을 담담하게 담으시는 것 같아요

저도 어깨에서 힘 좀 빼고 찍어야 되는데 그게 참 아주 힘드네요

역시 좋은사진들 잘 보고 갑니다
11 soma 2016.10.13 19:35  
좋게 봐주시니 감사할 따름입니다. 스트릿이 주 분야가 아니어서 그런가 욕심 없이 찍어서 그런가 봅니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.13 20:46  
사진들 잘 보았습니다~ ^^
11 soma 2016.10.13 21:40  
감사합니다.. ^^
34 등대 2016.10.13 22:10  
음식을 덮어둔 것을 보고 어릴적 밥상을 덮어 두었던 밥상보 생각이 났습니다.^^
참 으로 가난했던 시절의 아련한 향수 같은....^^
11 soma 2016.10.13 22:26  
저도 밥상보를 종종 봤던 기억이 나네요 .. ^^
10 Hoem 2019.12.12 16:38  
필리핀이 꽤 열악한 편이군요..