서로 바라보다

캔디드 스트리트 포토

서로 바라보다

13 스토리텔링 9 2343 2 0

귀여운 아기를 안고 수양버들 나무 아래 산책하며 서로 바라보는  부부의 모습이 너무나 행복해 보입니다.

9 Comments
34 등대 2016.10.05 08:08  
행복이 느껴지는 아름다운 작품 입니다.^^
13 스토리텔링 2016.10.05 08:14  
아름답게 감상해 주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되십시요^^
M NewDelphinus 2016.10.05 09:25  
정겨움이 물씬 느껴지는 사진이네요...
13 스토리텔링 2016.10.05 11:49  
좋게 봐 주셔서 고맙습니다!
오늘 하루도 편안하고 즐거운 날 보내세요^^
M 古九魔 2016.10.05 10:33  
원거리에서 몰래 본 느낌 물씬이네요 ^^
아기를 안고 가는 가족의 모습은 언제봐도 평화롭고 좋아보입니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.10.05 11:50  
정확하게 보셨습니다^^
태풍이 와서 비가 많이 비바람이 많은데 하루 즐겁게 보내세요!
M 온달2 2016.10.05 11:48  
가족의 사랑이 가득 담긴 사진
흐믓한 마음으로 잘 보았습니다~ ^^
13 스토리텔링 2016.10.05 11:51  
온달님! 오늘하루도 편안하게 잘 보내세요^^
9 러브마이 2018.02.21 09:07  
역시 가족이 찍힌 사진은 언제봐도 참 아름다워 보이는것 같아요. 좋은 작품 감사합니다 ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.