모델이 되어준 Dok Johnny

캔디드 스트리트 포토

모델이 되어준 Dok Johnny

34 등대 16 2516 2 0

중앙동 40계단 앞에서...

사실 벗어 놓은  모자를 찍을려 했는데

쓰고는 찍어라 하네요. 

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 09월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:09:27 17:53:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M 온달2 2016.09.30 13:23  
와우~ 사진 좋은데요~ ^^
추천으로 손이 갑니다.

이 때
오막포의 위력이 어쩌고...하면 결례가 되는 거죠~ ^^

저는 감히
내공의 저력을 슬슬 드러내시는 군요 라고 감히 말씀드리고 싶습니다.
이제, 사진으로 한 판 벌일 때를 맞이하셨습니다.

대단히 잘 찍은
좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^
34 등대 2016.09.30 22:39  
실력이 안되는데 장비빨 받나 봅니다.ㅎㅎㅎ
감사 합니다.
M 온달2 2016.09.30 23:30  
아니 아닙니다~ ^^
진심으로

"내공의 저력을 슬슬 드러내시는 군요" 라고
말씀드립니다.
M NewDelphinus 2016.09.30 13:29  
인물이 살아 있네요 ㅎㅎ
34 등대 2016.09.30 22:40  
스트로브 달고 나갈껄 했습니다.
빛이 없는 시간되라 좀.^^
M 古九魔 2016.09.30 14:10  
멋진 인물사진이네요.. ^^ 독존씨 멋있어요~
34 등대 2016.09.30 22:41  
아주 친절 하더라구요.
커피 한잔 할려냐고 하길래 안먹겠다니
앞에 과자 봉지를 집어들더니 과자를 먹으라 하더라구요.^^
31 카제 2016.09.30 15:01  
모자를 안 썼다면 롹커같이 보였을텐데, 모자를 쓰니 귀농인 같기도 하고... ^^;;
이제 인물사진 시작하시는겁니까~~~~ ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.09.30 22:43  
모자를 쓰니 아주 잘 어울리는거 같더군요.^^
사실 앞에 놓아둔 모자가 맘에 들어 모자를 찍을려 했었는데...^^
인물 서서히 준비 되어가니 시작 해야죠.^^
오늘 스트로브 중고 구입했는데 내일은 주말이라 택배 안오겠고 월요일 받겠네요.^^
31 카제 2016.09.30 22:55  
오오, 개시 예고까지 확실히 해주시네요~
많이 많이 감상하겠습니다 ^^
6 lemontree 2016.09.30 21:12  
운동한다고 자전거타고 자주 다니는 길인데....멋진 모델을 만나셨네요.
24 hielo 2016.09.30 21:24  
모델이 참 곱네요...ㅎㅎ
34 등대 2016.09.30 22:45  
모델이 참 사진빨을 잘 받는거 같습니다.
표정이 참 자연 스러운게 카메라 의식하지 않고 편하게 ㅎㅎㅎ
26 stormwatch 2016.10.01 00:48  
아주 자연스럽게 잘 담으셨네요^^

마치 멋진 화보 같습니다

평안한 밤 되시구요~
3 우기욱 2017.02.11 10:23  
자연스러운 느낌이 좋습니다  ~
10 Hoem 2019.12.12 16:38  
호의적인 서양인이군요 ^^ 멋집니다