먹방대결!

캔디드 스트리트 포토

먹방대결!

13 스토리텔링 9 2278 1 0

서문시장 거리장터에서 마치 원하는 자리에 앉아 벌어지는 거리의 먹방대결을 보는것 같은 착각에 빠진다...

9 Comments
M NewDelphinus 2016.09.26 15:37  
재래시장이 꽤 깨끗하게 잘 되어 있네요...
여름은 조금 가기 힘들겠지만 선선한 때에는 나들이 가도 되겠읍니다..
13 스토리텔링 2016.09.26 16:12  
대구에서 제일 유명한 시장이거든요^^
M 온달2 2016.09.26 16:17  
대구 서문시장
사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.26 16:32  
온달님! 감사합니다^^
이번 한주는 행복한 날들로 가득하십시요!
19 TripleCrown 2016.09.26 18:29  
저는 사람냄새 나는 재래시장이 좋아요^^
13 스토리텔링 2016.09.26 20:34  
저도 그런데 지금까지는 사진찍으러 갈 생각은 안했었는데 이번에 찍게 되었네요^^
즐거운 한주 되세요!
34 등대 2016.09.26 23:06  
재래시장이 아니고 현대화된 시장 이군요.^^
13 스토리텔링 2016.09.26 23:25  
예 서울에 남대문 / 동대문 시장 부산에 자갈치시장이 있다면 대구엔 서문시장이 있습니다.
여기 상인들은 삶의 터전이자 하루의 절반이상을 보내는 또 다른 보금자리인 곳이죠!
그속에서 정해진 규칙을 지켜가며 성실하게 살아가는 바로 우리의 모습을 바라봅니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:39  
모두 먹느라 바쁜 모습이군요 ㅎㅎ 광장시장도 같은 것 같습니다

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.