무관심

캔디드 스트리트 포토

무관심

13 스토리텔링 11 2146 0 0

필요에 의해서 사용되다가 버려진 어느 커피컵!

이제 돌아오는건 차가운 무관심만이... 

11 Comments
34 등대 2016.09.26 08:26  
요기는 분명 커피 마시고난 빈통 올려 놓은곳이 아닐진데 양심이 ...
13 스토리텔링 2016.09.26 14:51  
필요할땐 쓰고 필요없으면 버리는 우리 사회의 안좋은 한 단면을 사진으로 표현해 보았습니다^^
M NewDelphinus 2016.09.26 09:24  
흑백 사진으로 잘 어울리는 것같네요...
양심의 무관심이군요...
13 스토리텔링 2016.09.26 14:52  
저의 취지와 비슷하게 생각해 주셔서 고맙습니다^^
즐거운 한주 되세요!
31 카제 2016.09.26 11:03  
저도 길 가다가 이렇게 막 버려진 것들을 자주 찍곤 합니다.
예술로 승화 시키셨네요~ ㅎㅎ
13 스토리텔링 2016.09.26 14:52  
시작된 한주도 알차게 보내세요^^
M 온달2 2016.09.26 16:15  
사진 잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.26 16:33  
부족한 사진! 매번 감상해 주셔서 감사드립니다^^
49 5D종결자 2016.10.23 04:22  
버려진 양심 . 제발 자기가 먹은거는 휴지통에 꼭 버리는 문화가 정차고디길

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.10.23 09:55  
예 맞습니다.
즐거운 주말 되세요^^
9 러브마이 2018.02.21 10:20  
사진으로 이렇게 메시지도 전달이 되니, 사진은 정말 멋진것 같습니다.