달성공원조경

캔디드 스트리트 포토

13 Comments
31 카제 2016.09.23 00:24  
달성 공원에서 산책하는 사람 0명 달성!
한가로워 보여서 보기 좋습니다 ㅎㅎ... 사람 많은걸 지독히도 싫어하는지라 ^^;
13 스토리텔링 2016.09.23 00:36  
ㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 하루 되세요^^
34 등대 2016.09.23 08:17  
조용한 분위기가 조금은 공원이 아니고 묘원 같은듯한...
13 스토리텔링 2016.09.23 11:07  
네 너무 한가한 분위기가 여러가지 생각을 자아내는것 같습니다^^
M NewDelphinus 2016.09.23 10:53  
진짜 한가로워 보이는 풍경입니다..
저도 풍경사진에 사람이 많이 들어가는건 별로지만 한명 정도는 들어가도 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.09.23 11:05  
사실은 나무쪽 지평선에 자세히 보시면 7명이 앉아 있거나 산보를 즐기는 모습이 있습니다 ^^
M 온달2 2016.09.23 10:59  
색감이 아름다운 사진
잘 보았습니다.
13 스토리텔링 2016.09.23 11:06  
좋게 감상해 주셔서 감사드립니다!
즐거운 불금되세요^^
19 TripleCrown 2016.09.23 13:05  
조용한 느낌...그런지 마음이 평안해지는군요^^
13 스토리텔링 2016.09.23 14:05  
좋게 봐 주셔서 감사드립니다!
다가오는 주말도 상큼하게 보내세요^^
8 봄의향기 2017.02.25 04:32  
예쁘네요 ~~~
저 ...이 사진 사용해도 되나요..?

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2017.04.10 23:17  
헉! 바쁘다는 핑계로 오랜 만에 들어오네요TT
봄의 향기님 답변이 엄청나게 많이 늦어서 미안합니다.
오늘 봤네요^^;
재사진을 사용하신다니 영광이네요 쓰세요^^
8 봄의향기 2018.03.16 03:46  
정말요? 와아... 진심으로 너무나 감사드립니다
제가 교회광고 영상을 만드는데요
그때 쓰려구요~^^
진심 감사드립나다
넣어서 만든 영상 보여드릴께요~^^ 감사합니당^^