진입금지

캔디드 스트리트 포토

진입금지

M 古九魔 7 2126 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 09월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:09:14 16:43:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

때로는 가지말아야 할곳에 홀로 서있을때가 있다..

7 Comments
M NewDelphinus 2016.09.22 16:10  
자세는 매우 중요한것 같읍니다..
오늘은 별일 아닌 일로 감동과 실망의 경계에서 서 있었네요..
8년전에 산 듀오백 의자 좌판 인조가죽이 찢어져서 듀오백에 전화 했더니 교환이 가능하다고 바로 보내 준다고 하더군요..물론 무료는 아니었지만 8년이 지난 의자도 AS가 가능한데 놀랐네요..
그러나 엘롯데에 라푸마트래킹 양말을 주문한지 10일만에 연락이 와서 제품이 없다고 하길래 그럼 취소해야죠 하고 취소하고 혹시나 해서 다시 들어가 봤더니 제가 취소한 가격보다 높은
가격에 동일한 제품이 판매되고 있길래 전화해서 항의했더니 포인트 만점 줄테니 다시 사라고 하는 ...웃긴 상황이,,하찮은 양말 하나에 화내고 있는 나도 웃기지만......
참고로 전 제가 쓸 물품은 왠만해선 제가 다 삽니다..인터넷비중이 거의 90% 이상이지만요 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.09.22 20:14  
우리나라의 가장큰 문제가 아닐까 싶습니다... "정직하지 않은것!"
이때만 넘기면되... 이번만... 나만아는데 뭘... 아마도 저쪽은 모를거야..
대부분은 모르지만 1%는 알겠죠... 그 1%가 '나' 일경우에 그 찝찝함은 이루 말로 표현하기 힘듭니다.
언제어디선가 나도모르게 나도 당할지 모른다는 ....

국민전체가 반성하고 정직해졌으면 좋겠습니다. (제 개인적인 견해 입니다.)
31 카제 2016.09.22 17:05  
오... 요즘 비둘기들은 사람들이 해코지 안 하니까 도망가지도 않던데... 이놈은 목숨을 걸고 있네요. 뭔가 엄청난 먹이에 홀린게 아닐지... 알면서도 위험속으로 뛰어드는건 보통 용기가 아닌듯합니다
M 古九魔 2016.09.22 20:15  
비둘기에게 용기란 곧 죽음일것입니다... 아무리 하찮은 위협이라도 그들에겐 생과사가 달린 생의가장중요한 문제이니까요..

저 비둘기는 병이 걸렸는지 무엇을 잘못먹었는지 곧 죽을것 같았습니다... 전혀 날지 못하고 가까이 다가가도 피할 여유가 없어 보였습니다.
34 등대 2016.09.23 08:16  
저 비둘기도 진입금지 앞에서 망설이고 있군요.ㅎㅎㅎ
인간의 잦대를 따라야 할까 고민중 일까요.ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.09.23 11:07  
발상이 멋집니다.~^^
2 clessiah 2016.09.23 17:06  
많은 생각을 하게 하는 사진이네요. 그레인이 들어가서 더 돋보여 보입니다. 잘 보았습니다.