HONGKONG 2016

캔디드 스트리트 포토

HONGKONG 2016

5 라면한개 14 2462 3 0
  • 카메라모델명 : iPhone 6s
  • 렌즈모델 : iPhone 6s back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2016:07:22 17:23:56
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/130
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 25
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm

2016년 홍콩 여행중 찍은 사진입니다.

홍콩의 색과 여름의 열기 복잡함이 모두 표현된거 같아 마음에 드는 사진입니다.

촬영은 아이폰6s로 후보정은 포토샵으로 작업했습니다. 

14 Comments
19 TripleCrown 2016.09.20 17:13  
언젠가 한번 여행가보고픈 나라 입니다.^^
사진 잘보았습니다.^^
5 라면한개 2016.09.21 09:56  
네~ 꼭 가보세요~^^ 여름은 꼭 피해서 다녀오세요~
M NewDelphinus 2016.09.20 17:45  
홍콩은 중국이 아닌 중국같은 요상한 나라에요 ㅎㅎ
31 카제 2016.09.20 18:37  
나라 바뀐지 아직 20년도 안돼서...?! ^^;
5 라면한개 2016.09.21 09:59  
그런 매력이 있어 여행가나 봅니다.
31 카제 2016.09.20 18:38  
저 젊은이의 매끈한 등이 눈에 딱 띄네요...
읭...? 생각하시는 그런거 아...닙니다 ㄷㄷㄷ
5 라면한개 2016.09.21 10:00  
저도 등이 포인트라 생각했습니다.^^
34 등대 2016.09.20 19:31  
쭝국인가 했는데.ㅎㅎㅎ
홍콩 야경이 멋지다해서 한번 가보고 싶은 여행지 입니다.
무거운 카메라 필요 엄네요.^^
5 라면한개 2016.09.21 10:20  
네 야경이 멋집니다. 한번 꼭 다녀오세요~
M 온달2 2016.09.21 06:51  
사진 잘 보았습니다.
5 라면한개 2016.09.21 10:20  
넵~ 감사합니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 clessiah 2016.09.23 17:07  
저도 폰으로 이렇게 찍을 수 있으면 좋을텐데.. 어렵네요. 사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 lemontree 2016.09.30 10:23  
차가 겔로퍼인듯~~~ㅎ
아이폰이 이렇게 잘나오나요?굿샷입니다.
3 우기욱 2017.02.11 10:25  
캬 폰으로 찍었는데 사진이 너무 좋습니다 ~