해방촌 새벽 술자리

캔디드 스트리트 포토

해방촌 새벽 술자리

3 JoHNny6 8 2539 3 0
  • 카메라모델명 : ILCE-6300
  • 렌즈모델 : E 35mm F1.8 OSS
  • 촬영일시 : 2016:09:02 00:15:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

해방촌 술집에서

생일 새벽 술자리

8 Comments
34 등대 2016.09.03 22:57  
분위기 조용한거 같으네요.^^
새벽이라 그런가요.ㅎㅎㅎ
3 JoHNny6 2016.09.04 01:02  
조용한 12시죠
M 古九魔 2016.09.03 23:10  
서울촌넘이라 서울서 36년을 살고 일산을 거쳐 파주로 이사했는데 해방촌 이름만 들어보고 어딘지도 모르겠네요 ㅎㅎ
사진을 보니 학창시절 친구들과 늦은 술자리가 생각 나는군요.. 무슨 할 이야기가 그리 많았던지...
요즘은 국민학교 반창들 만나면 새벽까지 윗사진처럼 이야기하곤 하네요... 그때 분위기며 느낌이 많이 살아나는군요..
즐감했습니다.. 고맙습니다.
3 JoHNny6 2016.09.04 01:02  
이태원입니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.04 06:33  
사진 잘 보았습니다.
13 Kingkong 2016.09.04 14:37  
이런 자연스러운 느낌 아주 좋아합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.05 09:16  
해방촌 안가본지 너무 오래됐네요...즐거운 듯한 모습들이네요..
9 러브마이 2018.02.21 09:08  
해방촌 찾아갔었는데 길을 잘 모르겠던데. 이런 곳이 있네요. 다시 한번 가봐야겠습니다 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.