포항 촌놈 서울 나들이

캔디드 스트리트 포토

포항 촌놈 서울 나들이

7 소보로 7 2489 2 0

촬영 차 올라갔다가 시간이 남아 석촌호수 근처 구보하며 서울사람인척 했네요 ㅎㅎ

마침 전화온 친구 때문에 지방사람인거 들통나긴했지만요 :)

7 Comments
M 온달2 2016.08.29 21:47  
사진 잘 보았습니다.
7 소보로 2016.08.29 22:26  
감사합니다.
26 stormwatch 2016.08.29 21:48  
저도 그저께 저곳에 가서 흉측한거 올려보다가 목 부러지는줄 알았었네요 ㅎㅎ
7 소보로 2016.08.29 22:27  
엄청난 규모를보고 대단하다 라는 느낌보다는 흉측하다라는 느낌이 들더라구요.
24 hielo 2016.08.30 11:15  
그 근처에 가면 항상 불안합니다
언제 꺼질지 몰라서..
M NewDelphinus 2016.08.30 12:40  
석촌 호수 근처는 엘로님 말씀처럼 싱크홀이 많은 지역이라 좀 불안하기도 ㅎㅎ
13 Kingkong 2016.09.02 21:39  
이 게시판 사진들 진짜 느낌좋네요. 지금 시도해볼 만한 수준은 아니지만 저도 언젠가는 이런 사진들억 도전햊보고 싶습니다. 많은 영감을 얻고갑니다