untitled

캔디드 스트리트 포토

untitled

15 crux 5 2749 0 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF23mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:03:18 01:20:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/140
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

새로운 카메라 적응 중입니다. 오래 걸릴 것 같아요 아놔~

5 Comments
19 Michael 2016.03.19 01:46  
에궁... 귀여워...
15 crux 2016.03.19 02:08  
실물은 엄청난 미인+귀염입니다
19 Michael 2016.03.19 02:31  
저는 언제나 Crux님처럼 이렇게 이쁘게 인물을 찍어볼수 있을까요... 사람을 찍어보면 찍어볼수록 더 자신이 없어집니다.. 실물보다 더 어둡고, 못생기게 나오니.
사진에 나온 모델분의 미소가 제 하루의 시작을  즐겁게 해주네요.. 이게 작가님의 능력인거죠... 부러울 따름입니다..
15 crux 2016.03.19 21:59  
음...저는 개인적으로 아는 사람만 찍습니다 ㅎㅎ 이쁘게 찍었다기 보다 피사체 되는 사람들이 저를 사진 찍는 사람으로 인식하고 있기 때문에 어색함이 없을 뿐이지요 ^^; 그리고 자주 보는 사람의 어떤 모습이 이쁜지도 알게 되는 것이구요..능력이라기보단 말이죠 ^^;;
33 라포르 2017.09.20 15:43  
귀염을 말로는 설명하기
어려운데 사진으로 보니까
쉽네요^