연애성취

캔디드 스트리트 포토

연애성취

5 gimssine 20 2635 0 0

머리 속에 온통 연애에 관한 생각만...^^

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 렌즈모델 : DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA
  • 촬영일시 : 2014:04:09 18:46:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
31 카제 2016.08.20 16:41  
일본은 우리나라와는 좀 다른가봅니다. 우리나라는 중국사람들이 장악하던데, 우째 서양인들만 보이네요.
저도 소원빌고 싶습니다 ㅎ
5 gimssine 2016.08.20 16:45  
다양하게 많더라구요...
소원성취 하시길~ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.20 16:56  
사진 잘 보았습니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 16:58  
감사합니다~~
24 hielo 2016.08.20 17:03  
저도 머리속에 온통 그 생각 뿐입니다 ㅎㅎ
5 gimssine 2016.08.20 17:08  
연애성취 하시길...
근데, 솔로천국...아시죠?...^^;
M 古九魔 2016.08.20 17:43  
죽녹원을 거쳐 노노미야 신사를 다녀오셨나 보군요 ^^ 
20~30대에는 연애성취가 1빠죠~ ㅎㅎㅎ
5 gimssine 2016.08.20 17:49  
2년도 넘은 사진인데,
노노미야 신사로군요^^;
저도 연애하고 싶네요...ㅋ
M 古九魔 2016.08.20 17:51  
저기 써있자뉴~ 野宮神社라구요 ㅎㅎ
5 gimssine 2016.08.20 18:27  
저는 야궁신사...라고 밖엔...^^;
M 古九魔 2016.08.20 18:30  
모든것은 구글링이 해결해 준답니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.20 18:31  
진리의 구글이군요...ㅎ
49 5D종결자 2016.08.21 02:38  
일본신사에서 운세제비 뽑는걸 오미꼬지 라고 하죠

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.21 13:47  
오미꼬지...라고 하는군요...^^
M NewDelphinus 2016.08.21 09:21  
저도 온통 연애 생각뿐입니다..동참동참..
5 gimssine 2016.08.21 13:47  
커플지옥...솔로천국~~^^
40 파블로 2016.08.21 11:31  
HDR 후보정 하신것 같은데...느낌 묘하고 아름답습니다~^ ^
5 gimssine 2016.08.21 13:48  
미천한 실력으로 흉내만 내봤습니다..
좋게 봐주셔서 감사합니다...^^
34 등대 2016.08.23 15:43  
이방인들의 기모노 차림이 참 묘하게 전해집니다.
13 Kingkong 2016.08.31 16:57  
안쪽과 바깥 쪽의 대비대는 느낌이 좋습니다 ㅎ