일상

캔디드 스트리트 포토

일상

5 gimssine 17 2805 3 0

누군가에게는 관광지이고,

또 다른 누군가에게는 일터이지요...

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 렌즈모델 : DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA
  • 촬영일시 : 2014:04:08 23:51:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
31 카제 2016.08.20 16:37  
이누야샤가 딱 떠오릅니다. 애니메이션에서는 무녀복이던데, 실제로도 무녀복 맞나요...?
5 gimssine 2016.08.20 16:44  
신사에 근무하시는 분이라,
무녀복이 맞을 것 같습니다...
이누야사...그대로죠~^^
31 카제 2016.08.20 16:48  
아 이곳이 신사인가보군요~ ^^; 감사합니다.
5 gimssine 2016.08.20 16:49  
여우신을 모시는 곳인데, 사업성공을 기원하는 도리이가 많기로 유명합니다.~
31 카제 2016.08.20 16:50  
돌아이.....요?
5 gimssine 2016.08.20 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://raycat.net/2522
이런겁니다~^^
31 카제 2016.08.20 16:56  
아~ 엄청 많이 세워져 있는 게이트 같은 것이 이름이 도리이였군요. 보기는 많이 봤는데 이름은 처음 알게 됐습니다. 감사합니다~ ^^
M 온달2 2016.08.20 16:55  
아, 사진 잘 보았습니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 16:58  
감사합니다~~
49 5D종결자 2016.08.20 17:00  
저 여자 알바생입니다. 요즘은 알바생을 쓴다고 하더라고요 ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.20 17:07  
흔히 말하는 꿀알바가 되겠네요...^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.21 09:20  
일본은 전통적인 종교보다는 약간은 민간적인 신앙이 꽤 많은 보기 드문 나라인것 같아요..
기독교나 불교는 그리 많지 않고, 곰을 모시는 사당 비슷한 곳이나 뱀을 모시는 곳 등등...
그리고 희안한 종교도 많죠...

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.21 13:45  
그렇더군요...
듣기로는 애니메이션 주인공을 모시는 사당도 있다는...ㅋ
40 파블로 2016.08.21 11:32  
색감이 참 좋네요~ 제취향입니다~^ ^
5 gimssine 2016.08.21 13:46  
감사합니다...^^
2 율빛 2016.09.16 21:35  
한국의 절의 색들의 느낌과 일본의 신사의 주변 색들이 비교가 되네요...
소녀의 자연스런 모습도 좋구요~~
9 러브마이 2018.02.21 09:09  
신사는 역시 멋지네요 ^^