오스트리아, 오 사랑이어

캔디드 스트리트 포토

오스트리아, 오 사랑이어

M 온달2 9 2259 1 0

9 Comments
19 TripleCrown 2016.08.15 14:39  
시랑의표현이... 남의시선을 의식하지 않는점이 부럽기도 하네요^^
M 온달2 2016.08.15 15:04  
사랑의 표현이 자유로운 나라
그걸 흉보지 않는 나라
불편하게 보지 안는 나라
사랑이 가득한 나라인 것 같습니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.15 16:43  
요즘은 우리나라도 저런 모습 심심치 않게 보는듯합니다..백화점이든 어디든..
나빠보이지는 않아요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.15 21:05  
문화는 쉬임 없이 변화하는가 봅니다~ ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.08.17 08:03  
저 정도는 괜찮은데 너무 심하게 하면 눈살이 찌푸러지죠

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.17 12:29  
그건 그렇겠죠~ ^^
3 재재스 2016.08.26 12:52  
살짝 뒷발을 든 여인의 뒷모습이 간절함을 더해주는 것 같습니다. 저렇게 따뜻하게 누군가를 안았던 어느날이 생각 나네요~^^
M 온달2 2016.08.27 11:17  
정말 기가 막힌 포인트를 보아주셨군요

사진,
경험한 것 만큼 느낄 수 있고
아는 것 만큼 볼수 있다는
그런 생각 다시 하게 되는군요.

님의 섬세한 감성에
신선한 감동이 입니다
감사드립니다~ ^^
3 우기욱 2017.02.11 10:32  
참 아름다운 사진이네요 ㅎㅎㅎ