야식

캔디드 스트리트 포토

야식

15 crux 9 2604 1 0
  • 작성 : @CRUX , 2015년 02월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : 35mm
  • 촬영일시 : 2015:02:17 20:32:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아주 자주 가는 침샤추이 뒷 야식당들..
어느 집을 갈까 헤메다가...

버릇처럼 한장 

9 Comments
19 Michael 2016.03.16 00:57  
홍콩의 분위기를 제대로 전달해 주시네요... 
참 재미있는 도시죠.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.03.18 14:50  
정말 자주 가는 편인데...
이젠 아닐 때도 됬는데 그럼에도 불구하고 갈 때마다 흥미로운 도시임은 확실합니다. 일본은 몇번 가면 질려버리는 도시들이 태반인데 말이죠.
아마 동남아에서 이런 도시를 뽑으라고 하면 홍콩, 하노이, 방콕 정도랄까요?
49 5D종결자 2016.03.17 10:29  
홍콩은 가본적이 없는데 한번 가보고 싶네요.
15 crux 2016.03.18 14:51  
언제 한번 꼭 가보세요.
이상한 선진국입니다. 국민소득이 3만8천불을 뚫어버린지가 오래전인데...사람 사는 모습은 뭐랄까 정말 다양해요.
쉽게 설명하기 힘든 도시입니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.03.19 05:26  
즐겁게 감상하고 가요....매번 좋은사진 눈이 즐겁습니다.
15 crux 2016.03.24 09:32  
좋게 봐주셔서 감사할 뿐입니다
2 파라파 2016.07.05 17:12  
야시장의 활기찬 모습.
잘 포착하셨네요. 좋아요.
33 라포르 2017.09.20 11:39  
이상한 선진국
이란 말이 남습니다.

이런 말을 들을 때
신선합니다.

듣지 못한 말이기
때문이지요.