Laemson

캔디드 스트리트 포토

Laemson

11 soma 8 1983 3 0

Laemson 

8 Comments
7 는개 2016.07.21 01:21  
저도 외국에 살고 싶은 충동적인 작품입니다.
11 soma 2016.07.21 01:26  
네 시골로 가면 갈 수록 재미있고 흥미로운 피사체들을 자주 접하게 되는 듯 해요 .
이 곳은 태국의 최 남단 완전 시골인 싸뚠의 램쏜이라는 바닷가마을입니다. ^^

외국생활 좋지만 다른부분에서 많이 고달프고 애환이 있고 그렇습니다.
5 이상록 2016.07.21 04:01  
감성굿입니다 ㅎ
11 soma 2016.07.21 10:30  
감사합니다.~
49 5D종결자 2016.07.21 08:28  
한국에서 볼수 없는 샷 들이 많네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2016.07.21 10:30  
아무래도 한국에선 보기 힘든 피사체들이 많죠 .. ㅎㅎ 감사합니다.

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

26 stormwatch 2016.07.21 12:45  
soma님 덕분에 또 풍성해지는군요^^

감사합니다
11 soma 2016.07.21 19:44  
감사합니다. 밥이나 반찬이 많이 풍성해졌으면 좋겠는데 ... 이 넘의 태국은 쌀국수 양이 자꾸만 줄어듭니다.. ㅋ