작업중

캔디드 스트리트 포토

작업중

2 은한이삼경 6 2741 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF28-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2014:04:19 13:46:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작업중....

6 Comments
49 5D종결자 2016.03.15 08:33  
우와~~~~~~~~~~~  드라마틱한 사진이네요 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 안병일 2016.03.15 08:49  
색감이 정말 드라마틱하네요^^
5 안병일 2016.03.15 08:49  
전혀 생각지도 않은 곳에서 이러한 사진이 나올수도 있네요. 부분대비를 준것인지 사실보다 더 사실적인듯 합니다.^^
22 비목어 2016.03.15 16:20  
문래동 느낌인데 색감이 다른 감성을 주네요....
19 Michael 2016.03.16 00:51  
허걱... 그림인줄 알았습니다, 색의 표현을 아주 대담하게 하셨네요..  충격받고 갑니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.09.20 11:32  
다양함이
다름이
연합하여
온전합니다.

다른 색
다른 모양
다른 형상
다른 프레임

각기 다 다름이
하나가 됩니다.

멋집니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.